家族・旦那 東京アラートで旦那がまたテレワークになりました今までは長ーい里帰り… 東京アラートで旦那がまたテレワークになりました 今までは長ーい里帰りしてたので、会えなかった分仕事中なのに、かまって欲しい(笑)でも無視される(笑) 子供たちと遊んでこよ!はしゃぐにはしゃげないけど、、、 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 旦那 里帰り Chan♡(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まりも テレワークだとなかなかきをつかいますよね😭 構って欲しいほど旦那さんが好きなの羨ましいです🥺(笑) 6月10日 Chan♡ 里帰りで離れてた分、今だけですかね(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
里帰りで離れてた分、今だけですかね(笑)