雑談・つぶやき 今日で2ヶ月。午後から予防接種デビューします。3人目でも最初はやはり… 今日で2ヶ月。 午後から予防接種デビューします。 3人目でも最初はやはりドキドキして、私がソワソワしてしまう…。 娘よ‼︎頑張ろうね😭😭 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 予防接種 3人目 ままりん コメント 退会ユーザー 同時接種の時は5本くらい一気に打たれてほんとに可哀想だなーって思います😭娘さんファイトー!!! 6月10日 ままりん ありがとうございます😊 無事に終わりました! 来月は五本予定です。 余談で、すみません 初めて、太ももにワクチン打たれるのをみて…腕より痛そう…。って思いました😭 上2人は太ももにワクチンはなかったからビックリしました。 6月10日 退会ユーザー 両腕両足に打たれますもんね😭!1歳までは予防接種も詰まってるしほんと可哀想です💦娘さんお疲れ様でした♥️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😊
無事に終わりました!
来月は五本予定です。
余談で、すみません
初めて、太ももにワクチン打たれるのをみて…腕より痛そう…。って思いました😭
上2人は太ももにワクチンはなかったからビックリしました。
退会ユーザー
両腕両足に打たれますもんね😭!1歳までは予防接種も詰まってるしほんと可哀想です💦娘さんお疲れ様でした♥️