コメント

ママリ
私なら別に開いてる一応小児科ないか探します。
いつも近隣に数カ所、曜日によって行ける範囲の小児科は把握しています。
20でも飲んでくれるなら、とりあえず病院には行かずに脇とか冷やしてあげて、なるべく汗かかないように涼しくしてあげます。
飲む量が減るとか、機嫌が悪過ぎて何かおかしいと思うなら受診します。
ママリ
私なら別に開いてる一応小児科ないか探します。
いつも近隣に数カ所、曜日によって行ける範囲の小児科は把握しています。
20でも飲んでくれるなら、とりあえず病院には行かずに脇とか冷やしてあげて、なるべく汗かかないように涼しくしてあげます。
飲む量が減るとか、機嫌が悪過ぎて何かおかしいと思うなら受診します。
「病院」に関する質問
赤ちゃんがベッドから落ちてしまいました。 大人の膝くらいの高さで、下はフローリングです。 落ちた直後泣いて抱き上げたらすぐに泣きやみました。 朝の授乳後で眠くてグズってたタイミングだったので、5分ほど抱っこし…
現在7w3dのはじめての妊娠です。 6w5dに心拍確認でき大きさも問題ないとの事でほっとしておりましたが、翌日より悪阻の症状が急になくなりました。その前から症状は軽い方ではあると自覚してますが、眠気、頭痛、胸の張り…
緊急です🚨 昨日夜中に息子が謎の39度が出ました💦 それ以外悪いところがなく、 とりあえずカロナールと氷枕、首、手足の付け根に、冷えピタを貼ったら 先程36.9度まで下がりました。 念の為病院連れて行きますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2人のママ
ありがとうございます☺️
飲む量めっちゃ減ってるので他の病院に電話してみます💦