※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
ファッション・コスメ

子供も産まれ、化粧品を安いものにかえているところです。もし、化粧品…

カテ違いだったらすみません。

子供も産まれ、化粧品を安いものにかえているところです。

もし、化粧品が肌に合わない場合、どんな症状があるのですか?経験ある方いらっしゃいますかー?
その症状はすぐにでるものですか??
1つずつ変えるべきだったのかな〜?🤔とふと思いまして、、、
よろしくお願いします(*´꒳`*)

コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

昔アイシャドウがあわなかったとき、つけ始めて2、3日でかぶれました💦化粧水やクリームなどの基礎化粧品だともっと変化が現れるのが早いらしいです。

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます!
    アイシャドウとかでもあるんですか?!びっくりです!
    化粧水や乳液など1週間程経過しましたが、痛みなどないので大丈夫ですかね🙆‍♂️

• 6月10日
おのママ

肌がピリピリして痛かったです😥季節の変わり目とか特に出ます😓
なるべく低刺激のものを使うようにしたり、薬局のアドバイザーの方に相談したりしてます💦

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます😊
    季節の変わり目とか時期も関係するんですね!😭合う合わないがよくわからなくって🙇‍♂️

• 6月10日
きりん

私は、収れん化粧水を使ったときは、肌がピリピリしたり痒くなったりしてました。

まぁ、日焼けした肌にしみて痛かったのかもしれないですが…😫💦

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます!
    ピリピリしたりもするんですね!、

• 6月10日