コメント
ともりーぬ
間違えて消してしまいました💦💦
先週利用しました!
コロナの影響で同時に3世帯までの利用になってて、増えてきたら最初に来てる方から帰ってもらうようになってました。
あと利用時間も1時間程度でお願いしてるみたいです!
ともりーぬ
間違えて消してしまいました💦💦
先週利用しました!
コロナの影響で同時に3世帯までの利用になってて、増えてきたら最初に来てる方から帰ってもらうようになってました。
あと利用時間も1時間程度でお願いしてるみたいです!
「支援センター」に関する質問
1歳半の娘と園庭解放行ったんですが、大きい男の子が押そうとしたり 近くに行っただけで来ちゃダメ!とか言ったり、木のおもちゃで叩こうとしたりしてきました。保護者は優しくねって注意してくれてましたが、離れたりた…
自宅保育です。 今日は朝から子供の機嫌が悪い、、 やたら泣く。やたら怒る。 イヤイヤ期に入ったとかならいいんだけど、なんか調子悪いとかあるんかな? 支援センターとか子供のいる場所には近づいてないので、流行病は…
子供と遊ぶのがめんどくさくて、1人遊びしてる横でスマホいじりながら寝てたりしてます。 朝も眠くて子供が遊んでる横で寝てたりしてます。 たまに絵本読んだりボール投げしたりかまってますがうまく向き合えてない気が…
お出かけ人気の質問ランキング
おかん
コメントありがとうございます🙌
やはり対策はされてるんですね🤔
それでも開いてくれていてありがたいです🤗
教えていただきありがとうござおました😀