コメント
ともりーぬ
間違えて消してしまいました💦💦
先週利用しました!
コロナの影響で同時に3世帯までの利用になってて、増えてきたら最初に来てる方から帰ってもらうようになってました。
あと利用時間も1時間程度でお願いしてるみたいです!
ともりーぬ
間違えて消してしまいました💦💦
先週利用しました!
コロナの影響で同時に3世帯までの利用になってて、増えてきたら最初に来てる方から帰ってもらうようになってました。
あと利用時間も1時間程度でお願いしてるみたいです!
「支援センター」に関する質問
支援センターに行くと、 スタッフの方が他のママさんを紹介してくるのが苦痛です… 「こちらのママさんは利用がはじめてで〜」 「近い月齢なんですよ〜」 などです… 私は人当たりが良いと言われますが、 クセありそうな…
人付き合いが大の苦手です。コミュ障すきてママ友0って方いますか😭? 初めて会う人とか話す機会があっても私が気を使いすぎて家に帰ってから変な発言してなかったかなとかめちゃくちゃ考えるタイプで、人と会話する事に…
話しかけやすいママってどんな感じですか! 四月から幼稚園に入るので、ママ友が欲しいです‼️ 私支援センターでもどこでも全く話しかけられません‼️ママ友ゼロです‼️ それと、ママ友のとこなんて呼びますか⁉️ ○○ちゃん?…
お出かけ人気の質問ランキング
おかん
コメントありがとうございます🙌
やはり対策はされてるんですね🤔
それでも開いてくれていてありがたいです🤗
教えていただきありがとうござおました😀