コメント
ともりーぬ
間違えて消してしまいました💦💦
先週利用しました!
コロナの影響で同時に3世帯までの利用になってて、増えてきたら最初に来てる方から帰ってもらうようになってました。
あと利用時間も1時間程度でお願いしてるみたいです!
ともりーぬ
間違えて消してしまいました💦💦
先週利用しました!
コロナの影響で同時に3世帯までの利用になってて、増えてきたら最初に来てる方から帰ってもらうようになってました。
あと利用時間も1時間程度でお願いしてるみたいです!
「支援センター」に関する質問
支援センターのとある父子。よくある光景ですか? スーツ姿のお父さんだったのですが 子ども用の椅子に座ったまま寝ているようでした。 隣では娘さんと思われる女の子がひとり、おもちゃで遊んでいました。 年齢は小学校2…
罪悪感やばい 午前中朝ごはん食べさせて、私は体調よくないのと眠過ぎてYouTubeつけっぱにして寝っ転がって過ごしてたら息子もそのまま昼寝してしまった いつもは午前中公園や支援センターでひたすら遊ばせて買い物行っ…
よく動くほぼ2歳児と、よく動く0歳児を支援センターへ連れて行くのに、実母と2人で行くのはありでしょうか? 1人で抱っこ紐したままだと下の子がつまらないだろうし 上の子は駆け回るので追いかけないといけないし‥ 支援…
お出かけ人気の質問ランキング
おかん
コメントありがとうございます🙌
やはり対策はされてるんですね🤔
それでも開いてくれていてありがたいです🤗
教えていただきありがとうござおました😀