初妊娠で左側のお腹の痛みに不安。便秘ではなく、胎動も感じず。同じ症状の経験者いますか?
初めての妊娠で不安なことがあり質問させてもらいます。・゚・(>д<)・゚・。
昨日夜中急なお腹の痛み、張りで起きました。。(全体ではなく左側のみの痛み)
例えるなら便秘でカチカチにお腹がなってしまったような感じの痛みで起き上がることがやっとでした。。(>_<)
15分ほどお腹をさすると痛みも和らぎ今朝は、特にいつもと変わらずなんですがまだ胎動も感じられず赤ちゃんに何かあったのかなと不安で、、(>_<)
便は毎日あるため便秘ではなさそうだし、出血などもないのですが同じように中期でお腹の痛み感じた方いらっしゃいますか?(>_<)(>_<)
- こたまま(6歳, 8歳)
コメント

とも818
中期で張りはありましたが、張るには早すぎると言われ、切迫早産と言われましたよ!21周の時でしたが💦
胎動が感じられないのは心配なので私なら病院に行くと思います!
それと、お腹をさすると余計張るので、やめた方がいいですよ!

うみ
あたしもおとといの晩くらいから胎動をあまり感じなくなって不安です(TT)
自身、張りやすく初期から痛みを感じやすかったのであんまり気にしてないですが不安ですよね(TT)
起きるほどの痛みは怖いですね(..)
何もないといいですね(>_<)!!
-
こたまま
私も初期から張りやすく不安な日々でした、、(>_<)
胎動を感じたことがまだなくてまだなのかなーって思ってます(>_<)
何もないことを願って病院行ってみます(>_<)♡
ありがとうございました♡- 6月19日
こたまま
ありがとうございます(>_<)私の書き方が下手くそでした(>_<)まだ胎動を感じたことがなく同じ時期で感じてる人もいたりでうちの子はまだかなーとゆう矢先にお腹痛くなってしまい心配になってしまいました(>_<)
お腹さするの良くないの初めて知りました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
ありがとうございました(>_<)♡
とも818
そういうことだったんですね💦
順番が違うともしかしたら張りじゃないかもしれないしわからなくなってきました💦
お力になれずすみません😭