妊娠・出産 産後、貧血と言われて貧血の薬(フェルムカプセル)をもらいました。服用… 産後、貧血と言われて貧血の薬(フェルムカプセル)をもらいました。 服用しはじめてから浮腫やかゆみが出たようなのですが、副作用やアレルギーなど出ることもありますかね?💦 退院してから変わったことというとこの薬を飲んでいるだけです😣 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 浮腫 産後 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっくり 副作用にかゆみがあるので副作用の可能性があると思います💦 浮腫はもしかしたら授乳の関係とかかもしれないですが😅 私も内服中で発疹、痒みがあるので辛いです😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 それが、私目に出たんです💦 目が浮腫んでかなり腫れてて、日に日に痒くなってきました😭 産院に電話してみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、私目に出たんです💦
目が浮腫んでかなり腫れてて、日に日に痒くなってきました😭
産院に電話してみます!