コメント
ひろ
うちはいきなり丸1日行かせちゃいました…😂
明後日から1日になるならおやつ後くらいかな?と思います!
ひろ
うちはいきなり丸1日行かせちゃいました…😂
明後日から1日になるならおやつ後くらいかな?と思います!
「お昼寝」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子、寝るのを泣いて嫌がります🥹 最近寝る時に寝室に連れて行くと泣いて嫌がります。 お昼寝の時間はカーテンを少し開けておいて、ウトウトしてきた時に閉めてます。 夜も真っ暗にならないように、常夜灯を…
2歳と一緒に買い物するのが難しいです、、、 今まではスーパーではカートに乗っていてくれたのに まず乗らない、きゃらくるカートも一瞬しか乗らない、 かといって手も繋ぎたくない、とにかくすぐ走り出します。 追いか…
娘が2歳になりました!ですがより育児が辛くなってきました!幸せと思えるけど夜は余裕がなくてイライラしてばかりで申し訳ないです。かなりアクティブでエネルギッシュな女の子なので私の精神的にも体力的にもしんどいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
1週間くらい朝は大泣きしてましたが、預けた後は普通に楽しく過ごしてました😂
今も家では保育園行かないと言いつつ、着いたら普通にバイバイしてます笑
もこ
いきなり1日で大丈夫でしたか?今日娘に保育園行く?と聞いたら行きたくないって言われてしまって💦
おやつ後くらいにします!ありがとうございます😊
もこ
そうなんですね!慣れてくれると信じて明日から頑張ります😊