子育て・グッズ 明日の保育園は久しぶりで心配。9時からどのくらい預けるか迷っています。お昼寝後かおやつの時間にしようか悩んでいます。 明日2ヵ月ぶりくらいの保育園です。明後日から仕事なので明日慣らす事にしました。 みなさんならどのくらい預けますか?9時までに行くのでそこからお昼寝後くらいかおやつの時間か迷ってます。 本当に久しぶりなので心配で… 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 おやつ もこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ひろ うちはいきなり丸1日行かせちゃいました…😂 明後日から1日になるならおやつ後くらいかな?と思います! 6月10日 もこ いきなり1日で大丈夫でしたか?今日娘に保育園行く?と聞いたら行きたくないって言われてしまって💦 おやつ後くらいにします!ありがとうございます😊 6月10日 ひろ 1週間くらい朝は大泣きしてましたが、預けた後は普通に楽しく過ごしてました😂 今も家では保育園行かないと言いつつ、着いたら普通にバイバイしてます笑 6月10日 もこ そうなんですね!慣れてくれると信じて明日から頑張ります😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
いきなり1日で大丈夫でしたか?今日娘に保育園行く?と聞いたら行きたくないって言われてしまって💦
おやつ後くらいにします!ありがとうございます😊
ひろ
1週間くらい朝は大泣きしてましたが、預けた後は普通に楽しく過ごしてました😂
今も家では保育園行かないと言いつつ、着いたら普通にバイバイしてます笑
もこ
そうなんですね!慣れてくれると信じて明日から頑張ります😊