コメント

azu66
着床しやすいよう、子宮をあたたかく、柔らかい状態にしておくことですかね。
下腹部のかなり下の方を触って、冷たいと思ったら子宮が冷えているので要注意ですよー。
私は、不妊症専門の鍼灸院に通い、毎日自宅鍼灸をしていましたが、これはかなり効果があったと思っています。
あとは、中から子宮を温めるには、毎日30分以上のウォーキングがいいと言われていますねー
azu66
着床しやすいよう、子宮をあたたかく、柔らかい状態にしておくことですかね。
下腹部のかなり下の方を触って、冷たいと思ったら子宮が冷えているので要注意ですよー。
私は、不妊症専門の鍼灸院に通い、毎日自宅鍼灸をしていましたが、これはかなり効果があったと思っています。
あとは、中から子宮を温めるには、毎日30分以上のウォーキングがいいと言われていますねー
「人工授精」に関する質問
今年1月から妊活を始めてタイミング方を行い、先月人工授精を初めて行いましたがリセットしてしまいました。 検査は夫婦で全て行い原因がありません。精子も問題ありませんでした。周りの妊娠報告が増えてきて焦ってます…
妊活のタイミング合わせことでお聞きしたいです。 一般的にお盆休みにやってはいけないことがあるみたいで、妊活のタイミングや、不妊治療の人工授精はどうなんでしょうか? 避けた方がいいのでしょうか? すでに出産さ…
現在産後7ヶ月半で男の子の赤ちゃんを育てています👶 母乳の出がよくなく混合育児だったため産後4ヶ月から生理が始まり、正常な生理周期に戻っています。 そして今日現在生理予定日から6日遅れています。 わたし自身年齢…
妊活人気の質問ランキング
ちゃこちゃん
ありがとうございます(^^)!そーなんですね!子宮温めてみます(^_^)!