コメント

azu66
着床しやすいよう、子宮をあたたかく、柔らかい状態にしておくことですかね。
下腹部のかなり下の方を触って、冷たいと思ったら子宮が冷えているので要注意ですよー。
私は、不妊症専門の鍼灸院に通い、毎日自宅鍼灸をしていましたが、これはかなり効果があったと思っています。
あとは、中から子宮を温めるには、毎日30分以上のウォーキングがいいと言われていますねー
azu66
着床しやすいよう、子宮をあたたかく、柔らかい状態にしておくことですかね。
下腹部のかなり下の方を触って、冷たいと思ったら子宮が冷えているので要注意ですよー。
私は、不妊症専門の鍼灸院に通い、毎日自宅鍼灸をしていましたが、これはかなり効果があったと思っています。
あとは、中から子宮を温めるには、毎日30分以上のウォーキングがいいと言われていますねー
「人工授精」に関する質問
体外受精ステップアップについて。 2人目不妊中です。タイミング5回人工授精1回今月2回目です。今月ダメだったら体外受精へステップアップしようかな?と考えていますがやはり障害率が気になります。 今日も、看護師さん…
不妊原因なく、タイミング→即体外できるんでしょうか?? 単純な疑問です。 不妊検査に通っていた病院が治療方針の動画をHPで出してまして(受診時の説明時間を省くため)、原因不明なら排卵誘発人工授精3〜4回してから…
人工授精1回目 ダメでしたリセット 周りは結婚して順調に子供 みーんな自然で3ヶ月くらい 私は結婚4年目 妊活は丁度一年 子供いない方がお金たまるじゃん〜!って言われるけどもう3年溜めたからいいのよ別に お互い…
妊活人気の質問ランキング
ちゃこちゃん
ありがとうございます(^^)!そーなんですね!子宮温めてみます(^_^)!