妊娠・出産 飛行機での持ち物と洗濯について相談です。授乳枕やクッションを持っていきたいけど、持っていくのは恥ずかしいかしら?洗濯は赤ちゃん用と分けてましたか? 飛行機の距離ですが、 2人目は里帰り予定です。 そこでなんですが、 授乳枕や円座クッション1人目で使ったので持ってますが、 さすがに里帰り先で買うのももったいないし、、、 飛行機だからどうしようと思ってるのですが… 手で持ってって飛行機載せたらおかしいですか?笑 あと、2人目でも、洗濯は赤ちゃん用わけてましたか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 飛行機 洗濯 2人目 授乳枕 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も飛行機の距離でしたが、荷物増えるのが嫌で宅急便で送りました💦 そこまで高くなかったです☺ まだ1人ですけど2人目もできたら洗濯物分けると思います😆💓 6月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりごめんなさい なるほど! その考え全くなかったですー!! そうします🤔🤔 やっぱそうですよね! うちも分けようと思います^^ 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい
なるほど!
その考え全くなかったですー!!
そうします🤔🤔
やっぱそうですよね!
うちも分けようと思います^^