※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
産婦人科・小児科

葛飾区の細田で予防接種を受ける病院を探しています。オススメの病院があれば教えてください。

最近葛飾区の細田に引っ越してきたのですが
予防接種をうけさせるのに病院さがしてます
オススメの病院などあったら教えて頂きたいです!

コメント

あゆあん

そのあたり少ないんですよね…
前に住んでた時は細田診療所でした!狭いですが、設備はわりと整ってます😊
先生が変わってからは行ってないのですいません💨
亀有の方まで出てる方が多かったですよ!

• みみ

みみ

わかりました!
    ありがとうございます!

• 6月10日
あずき

私も春に高砂に引っ越してきましたが、口コミわからないし小児科結構探しますよね😂
電動自転車があればいいんでしょうがうちは2人目生まれるまで買う予定が無いので…電車でお花茶屋まで行って駅前のとこにしました。

土地勘ないのでなんのお力にもなれませんが、引っ越し仲間として素敵なかかりつけさんに出会えますよう応援してます!

• みみ

みみ

わーありがとうございます!🙇‍♀️✨

そうなんですよ!クチコミでめっちゃ探してるんですが一概に悪い口コミを信じるのもどうだろうと思いながらでもなーってすごい悩んじゃいます💦
    探してみていいな!と思った所にしたいと思います!ありがとうございました!

• 6月11日