コメント
退会ユーザー
何の疑いの検査かによると思いますが、基本的に5日後くらいに電話で確認か、次来られた際にお伝えしますね。
ということを言われたと思います。
カンジダの検査はその場で菌を確認するのですぐわかりましたよ!
退会ユーザー
何の疑いの検査かによると思いますが、基本的に5日後くらいに電話で確認か、次来られた際にお伝えしますね。
ということを言われたと思います。
カンジダの検査はその場で菌を確認するのですぐわかりましたよ!
「病院」に関する質問
パートですが今週2日しか出勤なし、今日は子供が発熱して、休みだったので良かったですが、ペーパーなので車に乗れず、病院は旦那が午後休をとって連れて行きます🥺私ってほんとだめなママですよね😭??
今日妊娠検査薬して陽性だったのですが いつ頃病院行くのがいいでしょうか? もうかれこれ約5年前のことなので忘れてしまい… 前回生理開始日が6/1開始でした ネットで調べたら今日でぴったり5周目に入った感じでした …
3歳1ヶ月です。 発語がなく全く喋りません。 要求は「あー」と言い泣いて伝えたり、私の手を引っ張ってその場に連れて行こうとしたりです。 保育園には通っていて、年明けから週に一回療育に通い始めました。 それでもま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HT
お返事ありがとうございます^ ^
基本的に5日後くらいなんですね💡
そういえば妊娠中に検査した時は
カンジダかどうか…をみてもらったんだったと思います。
だからすぐ結果がわかったんですね^ ^
納得しました^ ^