tom
大橋幼稚園プレは親子登園型で週一のコースがあるみたいですよ😊
年少から制服と指定の体操服あり
給食は無し
年間イベント多め
個人面談、授業参観など多々親が出なければいけない時が多い園みたいです🤔
プレ入ってないと入れないかとかはわかりませんが、年によっても違ったりするので、直接園に問い合わせたほうがいいと思います😊
tom
大橋幼稚園プレは親子登園型で週一のコースがあるみたいですよ😊
年少から制服と指定の体操服あり
給食は無し
年間イベント多め
個人面談、授業参観など多々親が出なければいけない時が多い園みたいです🤔
プレ入ってないと入れないかとかはわかりませんが、年によっても違ったりするので、直接園に問い合わせたほうがいいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生って連絡帳のお返事をいつしているんですか? 幼稚園年少の息子がいます👦 息子の園では親が連絡事項があるときのみ連絡帳を持たせています。 「状況によってはお返事は翌日以降、またはお電話になるときもあ…
きつい言葉はお控えください。 親子で、歯医者の定期検診通っています。 子どもの歯を診てもらった時に、数カ所歯が白くなってる箇所があり、レントゲンまで撮られました。 虫歯予備軍ですね、とのことで、とりあえず今…
年中5歳の息子のことです。次に年長にあがります。 この行動って客観的に見てどう思いますか? 今日幼稚園を休んで、ランドセルを見に行きました。 電車に乗って行ったのですが、混んでいて席が空いてませんでした。そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント