質問ではないです!ついにやっと旦那が気付きました!朝食弁当作り、洗濯…
質問ではないです!
ついにやっと旦那が気付きました!
朝食弁当作り、洗濯、子供たちの保育園の準備に追われる朝。旦那が「俺手伝えることないからコンビニ行っていい?」と聞くので「何もできなくても家にいて子供たちみてくれてるだけで私はスムーズに動けるんだけどな」と言うと「俺ほんと自分のこと優先だね!いつも言われてる意味がわかった!自分では子供たち優先してるつもりだったけど気付かないうちに自分優先になってたわ、ごめん。」て言われました。
やっとわかってくれたー!wいま急に気づいた?って感じですがほんとわかってくれて嬉しい!😂
嬉しすぎて投稿してしまいました、すいません😂
- enna*(6歳, 8歳)
コメント
ぴょん
気付いたのがすごいですね👏🏼😭旦那さん成長しましたね😭👏🏼羨ましいです!
ほのぼのママ
だんな様素晴らしいです👍最近だんなに優しくできてるかなあ?とたまに考えます(笑)でも子供優先なので。後回しになります。すまぬ⤵️
-
enna*
子供には優しくできるしごめんねも素直に言えるのに旦那には言えません😂優しくできてる考えるだけでも素晴らしいと思います😊
- 6月10日
enna*
ほんとにびっくりしました!こんなにも早くこんな日がこようとは😂その気持ちを継続してくれたらもう言うことなしですが、すぐ忘れるでしょうw