ママリ
子煩悩で一生懸命育児に参加してくれる旦那さんなら断然後者です!
うちはそこまで子供中心でいてくれる旦那じゃないのでもはや前者でいて欲しいですが😂
はじめてのママリ🔰
給料によります!笑
例えば年収500万で17時に帰宅されても…って感じなので。
それなら年収2000万で終電で帰宅、の方がいいと思っちゃいます🤔
ママリ
私も給料によります😅
余るぐらいもらえるならいなくても頑張りますが😂
休日も居ないってなると話は別ですかね🤔
ママリ
子煩悩で一生懸命育児に参加してくれる旦那さんなら断然後者です!
うちはそこまで子供中心でいてくれる旦那じゃないのでもはや前者でいて欲しいですが😂
はじめてのママリ🔰
給料によります!笑
例えば年収500万で17時に帰宅されても…って感じなので。
それなら年収2000万で終電で帰宅、の方がいいと思っちゃいます🤔
ママリ
私も給料によります😅
余るぐらいもらえるならいなくても頑張りますが😂
休日も居ないってなると話は別ですかね🤔
「旦那」に関する質問
ミートソースってパスタにしかかけちゃダメなんですか?😂 ご飯にかけてチーズのっけてドリア的な感じにするのは一般的ではない?🤔 パスタでもいいしご飯でもいいし〜って言ったら旦那に「え、ご飯にかけるってなにそれ」…
旦那が、3歳息子が楽しみにしまってあったアイスを食べちゃいました。旦那はいつも子どものお菓子やアイス勝手に食べて補充とかもしません。夜食べていて、朝無いことに気づいた息子が癇癪起こすっていうパターンがよくあ…
週に2-3回はある、旦那が仕事から帰ってきてから飯も食わず携帯ゲームしながら居間で寝る。 これイラッとしちゃダメなんですかね? くっそ邪魔なんですけど。 今日職場の人に話したら『働いて帰ってきてるんだから仕方な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント