コメント
piano
私は前駆陣痛がきて、一旦弱まったのですが翌日に本陣痛きて一気に子宮口開いて産まれました( ̄▽ ̄;)
piano
私は前駆陣痛がきて、一旦弱まったのですが翌日に本陣痛きて一気に子宮口開いて産まれました( ̄▽ ̄;)
「子宮口」に関する質問
至急助けてください😭 一週間後に3回目の帝王切開控えてます🍀*゜ ちょっと前からお股の奥とかお尻の穴が痛くなることがありました😂2週間前は子宮口もしっかり閉じてました 今朝7時前からまたお股の奥とおしりの穴がツー…
内診され子宮口1cmと言われ それから4日経つんですが 茶色い血がまだ出ます😱 お腹は1時間に4,5回ほど不規則に張ります。 内診後、帰宅し下着に初めて血が付いてたので びっくりして電話しましたが 多分内診の出血だと言…
病院によるとは思うのですが、経産婦さんが出産するとなると、陣痛時はギリギリまで放っておかれる事が多いでしょうか🥲? 初産のときは陣痛が24時間あり、まだ子宮口が4cmくらいしか開いていないのに痛くて声が我慢でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
michan🦄
回答ありがとうございます!私も今一旦治まってます、、もうほぼ諦めてます🤣1人目の時も子宮口なかなか全開までならなかったので、気長に待ちます、、