※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡ママ
妊娠・出産

悪阻が軽くなり、調子がいい日がある。茶オリや心拍確認も問題なし。古い血が出ている可能性あり。要注意かもしれない。

皆さん悪阻って波がありますか?今回悪阻が酷く吐き悪阻でほぼ何も食べられない日々を送ってるんですけど、今日は食欲はないですけどすごく調子がいいです。気持ち悪さもなく💦昨日茶オリが少し出てその前の日に心拍確認とれて、子宮の近くでも出血してないから古い血が出てきてると思うよと言われたんですけど、悪阻も軽いので勘ぐります😥😥

コメント

おはようございます😊
私も波があって不安でした😭

• S♡ママ

S♡ママ

不安になりますよね😭
    一人目の時はすごく軽くてほぼ何もなかったようなもので、今回は吐き悪阻でゲーゲーしてたのに急に軽くなったので心配で心配で😭

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

波ありましたよ〜
1週間の中でも全然平気で食べられる日と1日50回くらい吐く日とありました😂

• S♡ママ

S♡ママ

やっぱり波はあるんですかね😥
    今回吐き悪阻を経験して7週にして軽くなったのであれ?って、、、、
    良くない記事ばっかり目について💦

• 6月11日

朝はいけたのに昼から無理とかありました😱

• S♡ママ

S♡ママ

夜は少し体調悪くなったんですけど今日もいつもほど酷くはなくて😱すごく心配になります…

• 6月11日
もーちゃん

まさに今波あります〜(^O^)
ちょっと心配ではありますが、調子が良くなるので動けて嬉しいです。

• S♡ママ

S♡ママ

今回吐き悪阻なのでなんか軽くなったら軽くなったで心配で😥😥
    よくない記事を目にするので大丈夫なのかなーって…

• 6月11日