雑談・つぶやき 注文住宅を建てるのにインスタであれもいいなーこれもいいなーこんな間… 注文住宅を建てるのにインスタであれもいいなーこれもいいなーこんな間取り素敵だなー🥰 外観はこんな感じで〜と色々理想描いてましたが インスタでキラキラしてるようなお家はめちゃくちゃ高い事を知りました。笑 そりゃそうか😂 普通に我が家の予算じゃ無理でした…笑 一件にかけるお金も 田舎と都会の差なのか… 田舎の私にはそんな高い家到底無理です😂 むしろ同じ金額でめちゃくちゃ豪邸になります😂 小物とかお手本にしよう…笑 最終更新:2020年6月10日 お気に入り お金 インスタ 田舎 りぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント