コメント

ママリ🔰
悪寒、吐き気、嘔吐、腹痛、下痢、異常な眠気(過眠)の身体症状、無気力、何も無いけど涙が出てくるといった精神症状でした😌
原因不明の体調不良がシンドくて、自律神経失調症かなと思い受診したら、軽い産後うつと言われました💭
薬飲んで半年位で良くなりました😊
ママリ🔰
悪寒、吐き気、嘔吐、腹痛、下痢、異常な眠気(過眠)の身体症状、無気力、何も無いけど涙が出てくるといった精神症状でした😌
原因不明の体調不良がシンドくて、自律神経失調症かなと思い受診したら、軽い産後うつと言われました💭
薬飲んで半年位で良くなりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもとひと時も離れたくないっておかしいですか…?🥺 私は産後から今まで子どもを数分でも誰かに預けたことがありません。 頼れる人がいない訳ではなく、車で10分のところに実家、1時間のところに義実家があり、実家は…
3人子供を産むと決めたのも自分 働こうと決めたのも自分 今悩んでることが全部自分で決めたことと言われて しまったら何も言えないけど キャパオーバーになってしまう時もある💦 3人育児の方、毎日何を思って過ごしてま…
娘がクシで髪の毛を巻きつけていて オイルやトリートメントでほぐしてみましたが ガッツリ絡まりすぎていてビクともせず😭😭 どうにもできず髪にクシが付いたまま寝ました。。。 明日美容室に連れて行きたいんですが、 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KM
ありがとうございます。治ってよかったです😊
ちなみに診断書は出ましたか?
ママリ🔰
診断書は出てないと思います🤔
KM
ありがとうございます🙇♀️