ぷーぷしー
石鹸はアトピタが良いですよ😊
うちは処方して貰った薬のみで、保湿剤はしてないです!
薬はワセリンですが、あまり塗り過ぎないように軽くペタペタ掌で塗るくらいにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちはママ&キッズでシャワーで洗って、ヒルドイドで保湿を朝晩2回していたら治りました☺️✨
ぷーぷしー
石鹸はアトピタが良いですよ😊
うちは処方して貰った薬のみで、保湿剤はしてないです!
薬はワセリンですが、あまり塗り過ぎないように軽くペタペタ掌で塗るくらいにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちはママ&キッズでシャワーで洗って、ヒルドイドで保湿を朝晩2回していたら治りました☺️✨
「先生」に関する質問
来週妊婦検診なのですが、病院で体重を測ると家で測るよりもいつも2kgくらいプラスされてしまいます😭 まだ体重増えすぎとか言われたことはないんですが、もしなにか先生から言われたら家で計測しているグラフ見せても大…
小学生同士のトラブルについて ・支援学級(情緒) ・みてねみまもりGPS所持 ・小学2年生 ・学校から自宅までは約30分前後の距離 一昨日、15時半下校にも関わらず 学校出発は16時半頃 そこから、学校近くの交差点にて17…
小学校のトラブルについて お友達が長男ともうひとりのお友達が原因で 学校に来れなくなったと担任の先生から報告がありました。 うちの子は遊んでいたのを止めようとしたお友達が 後ろから抱きついて制止しようとしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント