来年の一年生の娘がアナ雪の水筒を欲しがっています。ハグプリの水筒が壊れ、次はアナ雪を希望していますが、親としては長く使える水筒を考えています。どう対応すべきでしょうか。
来年一年生なんですが、このタイミングでアナ雪の水筒が欲しい❗️と言われたらどうしますか😅
来週のバスハイクで持っていくのですが、今まで使っていたハグプリの水筒が壊れてしまいました😭
次は絶対アナ雪と前から言ってたのですが…💦
親としては小学校に上がっても使えるキャラものではない水筒にしたい。
でも今朝話したら、泣いてアナ雪アナ雪言ってました(笑)
シレッとお姉さん水筒を買って帰ったら激おこですかね😥
- ?0代です夜露死苦(9歳)
コメント
まっこ
低学年のうちはキャラもの持ってきてる子沢山いますし、学年が上がればどっちみち容量足りなくて買い直す子とにはなるし…今はまだ娘さんのほしいやつでもいいのかな?とは思います。
(=^x^=)猫飼いたい☆
使わない!と言われたら困るし、そんなに前から言ってたならアナ雪買ってあげます😊
小学生だとキャラ物使ってる子少ないんですかね?
お休みの日用のアナ雪と学校用2つ買う…経費かかりすぎですね😂
-
?0代です夜露死苦
やっぱ怒りますよね💦
先日も西松屋に行ったときに勝手にかごにアナ雪水筒入ってて「!?」でした😩
なかなかのお値段なので躊躇してしまいました。
やはりアナ雪にしてあげようと思います❗️
ありがとうございました😊- 6月10日
ももか
キャラ物欲しがりますよね💦服は嫌だけど、小物なら渋々買うかもしれません。アナ雪でも良いと思います☺︎
劣化して買い換えるときにお姉さん水筒を欲しがるんじゃないでしょうか?
-
?0代です夜露死苦
アナ雪その他ハートリボンスターキラキラ大好きで😅
大人から見ると「…💦」て思ってしまいました(笑)
やはり皆さんの言うとおりアナ雪買ってあげようと思います❗️
ありがとうございました😊- 6月10日
?0代です夜露死苦
低学年だとまだキャラものたくさんいるんですね✨
とても参考になりました❗️
最後のキャラものになるかもなので、アナ雪買ってあげようと思います😉