子育て・グッズ こーゆう肩紐細い服着せるときって肌着何着せますか? こーゆう肩紐細い服着せるときって肌着何着せますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 服 肌着 m コメント 退会ユーザー 着せないと思います👍 6月10日 m 暑くて汗かく時も着せなくていいですかね? 6月10日 退会ユーザー もう10ヶ月ならいいと思います。 この前皮膚科の先生に、肌着着せなくていいよ!汗疹できるよ! と言われました。 汗かいたら濡れたタオルなどで拭いて、あまりにもびっしょりなら着替えさせる方がいい。肌着はいらない。と! 6月10日 退会ユーザー あ、娘を汗疹で見てもらった時です💦 6月10日 m 逆に肌着着ないと汗疹出来るのかと思ってました!😱 ありがとうございます😊 6月10日 退会ユーザー 私も娘を診せるまで知らず、ずっと肌着着せてました😂😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
暑くて汗かく時も着せなくていいですかね?
退会ユーザー
もう10ヶ月ならいいと思います。
この前皮膚科の先生に、肌着着せなくていいよ!汗疹できるよ!
と言われました。
汗かいたら濡れたタオルなどで拭いて、あまりにもびっしょりなら着替えさせる方がいい。肌着はいらない。と!
退会ユーザー
あ、娘を汗疹で見てもらった時です💦
m
逆に肌着着ないと汗疹出来るのかと思ってました!😱
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も娘を診せるまで知らず、ずっと肌着着せてました😂😂