妊娠・出産 現在2人目妊娠中です。持病の潰瘍性大腸炎があります。昨夜から下腹部痛… 現在2人目妊娠中です。持病の潰瘍性大腸炎があります。 昨夜から下腹部痛、お腹の張りがあり、時折お股もいたくて立ってると冷や汗が出るくらい痛いです。 昨夜は一度落ち着いて、今朝になりまた同じ痛みがあります。 今は落ち着いてますがたぶんあまり動くといたくなると思い、ソファで横になってます。 上の子の時はそんなことなかったのでこういう痛みがあるものなのか、病院に相談したほうがいいのか迷ってます。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 病院 妊娠中 2人目妊娠 上の子 お腹の張り おっかさん コメント ぽん 切迫の可能性もあるので相談した方がいいですよ 冷や汗でるレベルは危険かなと思います 6月10日 おっかさん そうですよね。 相談してみます!ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっかさん
そうですよね。
相談してみます!ありがとうございます😊