退会ユーザー
ロングスカート楽で
しょっちゅう着てます😂
スキニーも好きでしたが
足とお尻がむちむちなの丸見えで…(笑)
ザト
3Lの頃はニッセンで買ってました😊
細見えするように、ラインの入ったカットソーとロングスカートとかでした💦
退会ユーザー
ロングスカート楽で
しょっちゅう着てます😂
スキニーも好きでしたが
足とお尻がむちむちなの丸見えで…(笑)
ザト
3Lの頃はニッセンで買ってました😊
細見えするように、ラインの入ったカットソーとロングスカートとかでした💦
「洋服」に関する質問
大分市ひまわり明野幼稚園の制服採寸についてです✨ 今週採寸があるんですが 男の子で普段100センチのお洋服を着ています☺️ 何センチのものを何枚ずつ買うのがいいのでしょうか? 身長は96㎝、体重14.5キロです🥹 最低限こ…
幼稚園の制服サイズ選び、息子の身長体重を元にアドバイスお願いします🙇 (2歳半検診の時点)身長85.2 / 体重12.02 / 頭囲48.9 でした!もうすぐ2歳10ヶ月になるので多少伸びたり増えたりしているとおもうのですが、早生ま…
頂くお洋服のサイズについて もうすぐ一歳になります。 帰省やイベントのたびにおばあちゃん(息子にとってひいおばあちゃん)がお洋服をくれます。 我が家はサイズアウトしても痛くないようにもっぱら西松屋です😂 し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント