コメント
さんかく
まだ正期産じゃない時期ですがおしるしみたいなの大丈夫ですか?上の子のとき34週からそんな感じの前駆があり38週で高位破水でした。
さんかく
まだ正期産じゃない時期ですがおしるしみたいなの大丈夫ですか?上の子のとき34週からそんな感じの前駆があり38週で高位破水でした。
「胎動」に関する質問
もうすぐ35週です。 胎動が痛すぎて悶絶してます。冗談抜きレベルで、 笑えないレベルの胎動です。 1人目の出産は7年前ですが、息子を妊娠中はここまで 絶対痛くなかったと思います。 息子も割と元気に胎動はあったほうで…
17wくらいで胎動を感じるようになって、今20wなんですがここ2日くらい少し胎動弱めな気がして… 調べると今はまだ波があるって書いてあるけど不安で🫨 同じような方いますか?これからまた強くなってくのかな?
支援センターでお腹を出す妊婦にドン引き。というか気持ち悪いからやめてと思うの私だけ? 支援センターには、こども10人くらい、おとな7人くらいいたかなあ。 3人くらいママ友なのか、そのうちのひとりのお腹が臨月?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
お返事ありがとうございます!
おしるしは今は出てないです(^^♪
前駆陣痛、地味に痛いですよねー。気長に待ちます!