コメント
ありさ
上の子はうちと同じなので満年齢、下の子も数えだと今年で合ってます😊💓
小さいくて衣装があまりないとか長時間の撮影に耐えれそうにない感じなら後撮りの方がいいかなぁとは思いますが、特に問題がないならあたしなら一緒に前撮りで撮っちゃいます😊
ありさ
上の子はうちと同じなので満年齢、下の子も数えだと今年で合ってます😊💓
小さいくて衣装があまりないとか長時間の撮影に耐えれそうにない感じなら後撮りの方がいいかなぁとは思いますが、特に問題がないならあたしなら一緒に前撮りで撮っちゃいます😊
「女の子」に関する質問
男の子で小学生以降で目が二重になるのもあり得ますか?👀 私 平行二重👀 旦那 右目奥二重 左目二重👀 子供達は生まれた時は特にパッチリ二重のイメージもないまま 成長して 長男は2歳くらいで安定して 長男 末広二重👀…
2歳半男の子で85センチぐらいだった方いますか? その後伸びはどんな感じですか? 3800とドデカベビーだったのに…いつの間にか曲線の下の方が定位置です😂 あ、アイコンは身バレ防止に女の子にしてるだけです!
4歳前の子供の発達について教えてください。 4歳前の女の子です。記憶力は結構良い方だと思います。 しかしここ数日、会話の中でこれって何だったっけ?とか〇〇ちゃんて誰だっけ(私の友達の名前 )とか、分かってた事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり今年で良かったんですね😊コロナもあったので年明けまで延ばそうかなとも思っていました🤔数えでも大丈夫そうなら前撮りも考えてみます!