コメント

ありさ
上の子はうちと同じなので満年齢、下の子も数えだと今年で合ってます😊💓
小さいくて衣装があまりないとか長時間の撮影に耐えれそうにない感じなら後撮りの方がいいかなぁとは思いますが、特に問題がないならあたしなら一緒に前撮りで撮っちゃいます😊
ありさ
上の子はうちと同じなので満年齢、下の子も数えだと今年で合ってます😊💓
小さいくて衣装があまりないとか長時間の撮影に耐えれそうにない感じなら後撮りの方がいいかなぁとは思いますが、特に問題がないならあたしなら一緒に前撮りで撮っちゃいます😊
「2歳」に関する質問
2歳半の偏食について。 本当に困り果ててます 2歳すぎから偏食がいきなり始まり、ほぼ何も食べない ご飯が気に入らないとひっくり返す 今まではフォークスプーンが使えていたのに使わなくなりました。 ひっくり返された…
疑惑からネグレクト確定‥みたいな瞬間でした。 みなさんならどうします? ちなみに、2歳の子で標準よりもかなり体重軽いです。 しかも 対象が人間ではないネグレクトで行政動いてます。 行政は近隣住民の力です。 疑…
4ヶ月後の妊活に備えておすすめなこと 8月から妊活をしようと思ってます。 しておいた方がいいことをわたしも夫もあれば教えてください! 初めての妊活です。 私:今度の5月で31歳 夫:今度の8月で32歳 麻疹風疹や性病、性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり今年で良かったんですね😊コロナもあったので年明けまで延ばそうかなとも思っていました🤔数えでも大丈夫そうなら前撮りも考えてみます!