コメント

ありさ
上の子はうちと同じなので満年齢、下の子も数えだと今年で合ってます😊💓
小さいくて衣装があまりないとか長時間の撮影に耐えれそうにない感じなら後撮りの方がいいかなぁとは思いますが、特に問題がないならあたしなら一緒に前撮りで撮っちゃいます😊
ありさ
上の子はうちと同じなので満年齢、下の子も数えだと今年で合ってます😊💓
小さいくて衣装があまりないとか長時間の撮影に耐えれそうにない感じなら後撮りの方がいいかなぁとは思いますが、特に問題がないならあたしなら一緒に前撮りで撮っちゃいます😊
「年齢」に関する質問
地方住みです。 旦那31歳です。今回昇給するそうで年収が少し上がり650万ほどになる予定です。 これって地方住みで年齢からするといい方ですか?普通くらいですか?旦那はまぁまぁいい方やろといいますが普通が分からず😂…
義姉が全然恋愛チャンスなくて 親が仕事の関係で年齢近い人みつけて お見合い?みたいなことをしました。 義姉は気に入ってまた誘ったみたいですが 向こうが気に入らなくてお断りされたみたいです。 生意気だ 微妙な人だ…
AIに聞いても答えが見つからないのですが、 ももクロっぽい衣装のアイドルグループで年齢層高め。 歌は上手ではなくて なんとかなんとかしちゃってる〜 と言うような歌詞の歌を歌っています。 なんとかなんとかの部分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり今年で良かったんですね😊コロナもあったので年明けまで延ばそうかなとも思っていました🤔数えでも大丈夫そうなら前撮りも考えてみます!