コメント
ママリ
保育園着が欲しくて自転車で行ける距離にあるショッピングセンターに行ったら想像以上に激混みですぐに帰って来ました😅電車はまだまだ乗らない予定です💦
ミカりん🍊
23区在住です。
昨日(火曜日)3ヶ月以上振りにあまり店舗数が多くないショッピングセンターに行きましたが、意外と人多かったです。
土日は混むみたいなので、しばらくは平日しか行かないことにしました。
ちなみに移動は電動自転車です💦電車利用なら平日でも行かなかったです😭
ある程度は人との接触を避けつつ、曜日や時間見て時々利用しようかな!という感じです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️そうなんですね!やっぱり割と混んでるんですね💦電車移動はやはり抵抗ありますよね。うちはまだ商業施設など行ってないのですが移動手段がないのでしばらく自粛しようかなと思います💦
- 6月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️激混みは嫌ですね💦うちはまだ商業施設など行ってないんですけど、親族とかからまだ自粛してるの?いつまで?という感じのことを言われて😓みなさん小さい子供がいても普通に出かけるのかな?と思ったので質問しました。やむをえない用事なら仕方ないと思いますが不要不急だし遊びのために電車にわざわざ乗せるのはどうなのか…と思って💦やはりしばらく自粛しようかなぁと思います💦