あま
お疲れ様です。
義母さんが絡んでくると疲れますよね、、、
離婚はしたくない感じですか??
理由はなんだろう、、、
5ヶ月も帰ってきてないと言うのは、
長いですね、、、
あまりにも帰ってこないで別居の時間が長いと離婚調停されたらふりになってしまうかもしれません。
あま
お疲れ様です。
義母さんが絡んでくると疲れますよね、、、
離婚はしたくない感じですか??
理由はなんだろう、、、
5ヶ月も帰ってきてないと言うのは、
長いですね、、、
あまりにも帰ってこないで別居の時間が長いと離婚調停されたらふりになってしまうかもしれません。
「親」に関する質問
幼稚園へ預ける時のことで質問です。 1.泣く泣かない関係なく、子供は担任の先生に手渡し(言い方おかしくてすみません)の方がいいと思ってるのですがその認識で合ってますか? 2.先生が他の園児を預かる際に親と話して…
小2支援級、参観がありました。 普段国語と算数は支援の部屋で受けていますが、新学期になって初めての参観だからか?クラスで受けました。 初めて担任の先生を見ましたが、まあ厳しそうな先生。 そして何より我が子のこ…
会社で1人妊婦がいて今年9月出産予定、可能な限り4月〜6月には産みたいなと考えてて、今年妊活する予定でした。昔会社に出産の期間はなるべく被らないで欲しいと言われています。出産予定日の子は支店の子でうちの本店に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント