YY
お疲れ様です。
義母さんが絡んでくると疲れますよね、、、
離婚はしたくない感じですか??
理由はなんだろう、、、
5ヶ月も帰ってきてないと言うのは、
長いですね、、、
あまりにも帰ってこないで別居の時間が長いと離婚調停されたらふりになってしまうかもしれません。
YY
お疲れ様です。
義母さんが絡んでくると疲れますよね、、、
離婚はしたくない感じですか??
理由はなんだろう、、、
5ヶ月も帰ってきてないと言うのは、
長いですね、、、
あまりにも帰ってこないで別居の時間が長いと離婚調停されたらふりになってしまうかもしれません。
「親」に関する質問
たまーに、2.3歳差とかで年の差があるわけでもないのに自分の妹や弟にめちゃくちゃ優しい子いますが、あれってやっぱり親の育て方でしょうか? もちろん持って産まれたものが大きいでしょうが、本人が2.3歳とか小さいう…
産まれる前に報告したい子が二人います。(あとの子たちには産まれたあと報告するつもりです) まず、4ヶ月に1回くらい会ってる子と15wで会うんですが、16w待たずに報告しようか迷ってます🫨 皆さんだったら15wでも報告しま…
私自身異常に心配症で困っています。 近所の道は道路幅が狭いのにもかかわらず、スピードを出して走る車が通る道です。 見通しの悪いT字路や十字路もあります。 もちろん交通ルールは子供にはしっかりと叩き込みますが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント