退会ユーザー
高校生の頃スーパーでレジ打ちしていました。セクハラや愛想笑い客にイライラしたのを思い出しました!笑
退会ユーザー
高校生の頃スーパーでレジ打ちしていました。セクハラや愛想笑い客にイライラしたのを思い出しました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも、通勤に使ってるバスがあります 今日も乗ったんですが、降りる時に自動ドアを閉められドアのが手に当たってすごく痛くて赤くなりました 今日の朝におきたんですが、謝ってくれましたが許せなくて 骨が折れてなかっ…
もう世界情勢おかしくなってる〜〜😭 お願いだからもうみんな平和でいて欲しい、、 犠牲になるのは国民なんだよー。。 私らはどうにでもなっていいけど 世界の子供たちは何不自由もなく幸せに暮らせるようにして欲しい。 …
聞いてください。。 6歳の小1の娘、この前リモコンを舐めたかヨダレをつけたかしてリモコン壊れかけました。 理由がわからず、めっちゃ怒りました。下の子でさえ、最近口にいれたりしないのに。 そしたら今日は、お風呂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント