ぶどうぱん
お子さん、上の歯が生えてませんかね??
うちの娘は、ここ最近上の歯がしっかり生えてきた感じなんですけど、授乳時、両方の乳首がもう激痛です😵
ヒリヒリもしてますし、なんだか乳首か一回り大きくなった?腫れてる?って感じです笑
いまはベビーワセリンを塗ってますが、効果がなさそうなら、ピュアレーンを試してみようかなと思っています。
ぶどうぱん
お子さん、上の歯が生えてませんかね??
うちの娘は、ここ最近上の歯がしっかり生えてきた感じなんですけど、授乳時、両方の乳首がもう激痛です😵
ヒリヒリもしてますし、なんだか乳首か一回り大きくなった?腫れてる?って感じです笑
いまはベビーワセリンを塗ってますが、効果がなさそうなら、ピュアレーンを試してみようかなと思っています。
「眠れない」に関する質問
産後うつかも? 出産直後からマタニティブルーで、特にここ数日で一気に動悸と焦燥感が強くなり、食欲が減ってきました。 午前中は大丈夫なんですが、夕方になると息があがり、泣いてる息子が怖くなります。 今も息子は…
今って乾燥してますか?😭 臨月なのにいきなり喉が焼けるような痛みがあり、眠れない。。 唾を飲み込もうとすると痛すぎる… コロナか風邪かな?って思うけど、 それ以外の症状は無いんです💦 赤ちゃんも不安…
毎日休みなくワンオペ。 育休中とはいえ疲れた。。体型気にしたり、美容を気にしたりしても旦那は私に興味がない。。 子供達は大事だし幸せだけど、孤独で眠れないときがよくあります。。。 どうしたらこの状態から抜け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント