コメント
はじめてのママリ
私は、ゆで卵とトマト、キュウリを細かく切って、ゴマドレッシングや、マヨネーズなどで、ちょっと味をつけさせて食べさせてます(^-^)
みーまー
うちも気分なんだと思いますが,前に比べて野菜食べなくなりました😔
特にうちはスープに入ってる野菜を食べないし,あとはピーマンや大根を避けてます🙄
うちは未だに豆腐チヂミという名のおやきに野菜を混ぜて出してます😅
それは好きみたいなので,ほうれん草やたまねぎ,にんじん,コーンを入れて🙂
かぼちゃは好きなので,煮付けをよく冷凍してます🙂
あとはとうもろこしをバターで炒めたものとか😂
まだまだ生野菜は難しいと思うのでうちもそこまで出してません😣
きゅうり,トマトは好きなのでトマトは毎日,きゅうりはマヨ系サラダでよく使うので,サラダもちょこちょこ出してます🙂
-
こむぎ
スープや豚汁の具がいつも同じだったので飽きたようです💦
具体的に色々教えていただいて、参考になりました!
色々試してみますね、ありがとうございました😊- 6月10日
さら
マヨネーズが好きなら、少しかけるだけでもいいし、マカロニサラダやコールスローなど野菜を少しでも食べられる副菜を出していました😁
あとは、意外に食べてくれる煮物だったり🤔
-
こむぎ
マヨネーズはあまり使ったことないですが、最近味がしっかりあるほうが好きそうなので試してみます!
煮物も!
ありがとうございます😊- 6月10日
こむぎ
ゆで卵と混ぜれば食べてくれそうな気がします!
ありがとうございます!