コメント
退会ユーザー
うちは、今月から登園してますが、15時頃帰ってきてお風呂で、私服に着替えて17時ご飯19時半パジャマに着替えます!!
コロナでこんなご時世なので、我が家は出かけたらすぐお風呂です!
この季節帰ってきたら汗だくなのもあって💦
rere
息子は帰宅したら直でお風呂です(˚ଳ˚)
退会ユーザー
うちは、今月から登園してますが、15時頃帰ってきてお風呂で、私服に着替えて17時ご飯19時半パジャマに着替えます!!
コロナでこんなご時世なので、我が家は出かけたらすぐお風呂です!
この季節帰ってきたら汗だくなのもあって💦
rere
息子は帰宅したら直でお風呂です(˚ଳ˚)
「着替え」に関する質問
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
出産準備で、赤ちゃんの服と肌着ってそれぞれ何着ずつ買いましたか??(冬生まれの子でお願いします❄) 吐き戻しや漏れなどで1日に何度か着替えることもありますよね👶🏻 今まだ退院用の1着と、肌着8枚セットしか買っておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます📝❣️
たしかに帰ってすぐお風呂いいですね🛁
ちなみにお風呂後、夕方のお散歩なども行きませんか?😭
退会ユーザー
帰ってきてお風呂に入ったら家から出ません💦
夕飯も17時で、寝るのも19時半とかなので。