コメント

はじめてのママリ🔰
素晴らしい…
ちなみに今は何をして遊んでるんですか??その遊んでるオモチャが凄いのかも…笑
うちは手がかかりますが、風船膨らまして飛ばして遊んだり、ダンボールでトンネル作ったり、パズルしたりしてます!
セリアのウネウネした長い風船可愛いし面白いしおススメです。パーティーコーナーにあります!
はじめてのママリ🔰
素晴らしい…
ちなみに今は何をして遊んでるんですか??その遊んでるオモチャが凄いのかも…笑
うちは手がかかりますが、風船膨らまして飛ばして遊んだり、ダンボールでトンネル作ったり、パズルしたりしてます!
セリアのウネウネした長い風船可愛いし面白いしおススメです。パーティーコーナーにあります!
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じおもちゃでも上の子はひとり遊びできないので個性かと思っていますが😂今は、お昼寝してます!
最近お気に入りなのがジャングルジム、音楽がなる絵本、ブロックやトミカを箱から出したり入れたりすることです😂
お子さんが喜ぶ遊びたくさん考案していて素晴らしいですね💖段ボールトンネル喜びそうなのでやってみます!パズルも風船も試したことなかったので買ってみます🎶コメントありがとうございました!