※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育、未就園児で手が掛からないお子さんがいる方毎日なにしてます…

自宅保育、未就園児で手が掛からないお子さんがいる方毎日なにしてますか?暇です😂
ひとりで楽しそうに遊んでいるのでわざわざ一緒に遊ぶのも集中力切らせそうで見守って(放置💦)ます。

第二子1歳、産まれたときからセルフ寝んね、ひとり遊び得意、よく食べる、常にご機嫌で構わなくてもいつもひとりで楽しそうに遊んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

素晴らしい…
ちなみに今は何をして遊んでるんですか??その遊んでるオモチャが凄いのかも…笑

うちは手がかかりますが、風船膨らまして飛ばして遊んだり、ダンボールでトンネル作ったり、パズルしたりしてます!
セリアのウネウネした長い風船可愛いし面白いしおススメです。パーティーコーナーにあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じおもちゃでも上の子はひとり遊びできないので個性かと思っていますが😂今は、お昼寝してます!
    最近お気に入りなのがジャングルジム、音楽がなる絵本、ブロックやトミカを箱から出したり入れたりすることです😂

お子さんが喜ぶ遊びたくさん考案していて素晴らしいですね💖段ボールトンネル喜びそうなのでやってみます!パズルも風船も試したことなかったので買ってみます🎶コメントありがとうございました!

• 2時間前