rere
普通ぐらいです✩

退会ユーザー
私その頃2.2で自宅安静でした💧
何も言われなければ大丈夫だと思います🙆♀️

ちゅん
私は普通と言われたんですがお腹の張りが多くて3センチ切って欲しくないからなるべく安静ねって言われました😖
何も言われてないなら大丈夫だと思います😌

まい
普通です
大丈夫です
rere
普通ぐらいです✩
退会ユーザー
私その頃2.2で自宅安静でした💧
何も言われなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ちゅん
私は普通と言われたんですがお腹の張りが多くて3センチ切って欲しくないからなるべく安静ねって言われました😖
何も言われてないなら大丈夫だと思います😌
まい
普通です
大丈夫です
「妊娠30週目」に関する質問
30wあたりから貧血の症状があり、 産婦人科で相談すると脳貧血だろうと言われ 血流の問題で着圧ソックス履いてみてと言われ 他は少し血圧が低めなのもしんどい原因だろうと 毎日動くと脳貧血になりしんどくなります😭 着圧…
妊娠後期、肌の黒ずみについてです😭 妊娠30wの妊婦です。今日お風呂に入った時、Iラインとワキが黒ずんでいてとてもショックでした…。 乳首は黒くなると聞いていたので覚悟していたのですが、まさかIラインとワキまで…🥲 …
もうすぐ30wになる経産婦です。 かれこれ1週間以上前から咳が出ており、最近は一度咳をするととまらなくなります。(たん絡み)そのまま嘔吐しそうになったこともあります。咳以外の症状はないのですが腹圧もかかる為、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント