ファッション・コスメ アイリストさんやマツエクしていらっしゃる方いらっしゃいますかー?(*^^… アイリストさんやマツエクしていらっしゃる方いらっしゃいますかー?(*^^*) マツエクをしててもつけられる、まつげ美容液でオススメってありますかー?♡ 最終更新:2016年6月19日 お気に入り マツエク オススメ 美容 いちご(9歳) コメント えたん 私はDHCの美容液ずっと使ってます♩ 6月19日 いちご DHCの美容液今日見たんですが、マツエクの事が書いてなかったので諦めちゃいました(●´⌓`●) マツエクしてても問題ないですかー?♡ 6月19日 えたん 私は4年ほど定期的にマツエクやってますが、DHCオススメですよー!自分的にはもちも良いし、あがりますし、朝と夜やってますp(*^-^*)q 6月19日 いちご そうなんですね(*^o^*) さっそく明日買ってみます♡♡ ありがとうございました(*^^*) 6月19日 えたん はい♩安いしオススメしますd(^o^)b しかも、オイルフリーですのでマツエクにはもってこいだと自分は思いますよん♩ 6月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
DHCの美容液今日見たんですが、マツエクの事が書いてなかったので諦めちゃいました(●´⌓`●)
マツエクしてても問題ないですかー?♡
えたん
私は4年ほど定期的にマツエクやってますが、DHCオススメですよー!自分的にはもちも良いし、あがりますし、朝と夜やってますp(*^-^*)q
いちご
そうなんですね(*^o^*)
さっそく明日買ってみます♡♡
ありがとうございました(*^^*)
えたん
はい♩安いしオススメしますd(^o^)b
しかも、オイルフリーですのでマツエクにはもってこいだと自分は思いますよん♩