まぐ
6歳なら子供なりに自分の立場をなんとなく理解しているので、冷たくされてもそれが普通と思うかもしれないです!
私が丁度6歳で継父ができましたが、そうでした😊
ずっと冷たくされてたなんて事は無いですし、基本的には仲も良好でしたが😌
親戚の集まりでも異端な存在で浮いていましたが、他人だから仕方ないと小さくても徐々に理解し割り切りますよ😌

はじめてのママリ🔰
そういう事があったんですか?
一度、きっちりと話をされた方が良いかもですね。
まぐ
6歳なら子供なりに自分の立場をなんとなく理解しているので、冷たくされてもそれが普通と思うかもしれないです!
私が丁度6歳で継父ができましたが、そうでした😊
ずっと冷たくされてたなんて事は無いですし、基本的には仲も良好でしたが😌
親戚の集まりでも異端な存在で浮いていましたが、他人だから仕方ないと小さくても徐々に理解し割り切りますよ😌
はじめてのママリ🔰
そういう事があったんですか?
一度、きっちりと話をされた方が良いかもですね。
「5歳」に関する質問
先日息子のランドセルを見に行って、本人はグレーがいい!となってすぐ決まったのですが、男の子でグレーってどうですかね? ママリで男の子は黒、青がほとんどだからそれ以外の色はいじめとかが心配という意見や、5歳児…
4歳の子供に月や太陽の自転と公転の説明が分かりやすい本などあれば教えてほしいです。 先日、夕方に外に出たら晴れているのに月が出ていて、何で?と聞かれたのですが。 何と答えたら分かりやすいか迷っています。 来…
新幹線の子どもの扱いについてです。 大人×2人 子ども7歳と5歳です。 幼児は無料と見たのですが、 流石に3席で5人は無謀ですよね…🙂↕️ 4席取りたいときは、 大人2名 子ども2名の料金も払わないといけないですよね?☝️🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント