ファッション・コスメ 脇毛の事でスイマセン💦私は脇毛が薄目で、特に妊娠中や産後、毛が薄くな… 脇毛の事でスイマセン💦 私は脇毛が薄目で、特に妊娠中や産後、毛が薄くなる体質だったようで、無駄毛が無くなりました。 しかし産後2年経過して、少し生えてきました。 流石に夏だし、お手入れしたいのですが、カミソリ負けをした事があるので、脇をカミソリで処理したくないです。 安くて簡単で、綺麗に処理出来るおススメはありますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 産後 妊娠中 体質 ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント