※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

パンテーンのCMの有村架純ちゃんの髪型が可愛い!と思ってあんな感じにし…

パンテーンのCMの有村架純ちゃんの髪型が可愛い!と思ってあんな感じにしたいのですが、育児する際邪魔ですかね?😥

抱っこしてる時に子供の顔にかかるのが不安で妊娠中からずっと短くしてないのですが、髪が胸くらいまであるのでお風呂入ってから寝かしつけまで何時間も乾かす時間が取れず、いつもボサボサになってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですよねー!
髪くくれるカットに仕方にしてもらったらいいんじゃないですかね〜😊
私このくらいのボブにする事が多いですがちょこっとだけでもいいから結べるようにしてくださいっていって結べるギリギリの所まで短くしてもらってます😆

• ママリ

ママリ

ですよねー!
    やっぱり結べる方がいいですよね!🙆‍♀️
    コメントありがとうございます😊

• 6月9日
かお

このスタイルで若干前下がりにしてもらえれば邪魔なところだけ結べるハーフアップが出来るんじゃないでしょうか??😌耳上からの毛が結べれば邪魔にならないと思うので👍✨
育休中の美容師より🤣笑

• ママリ

ママリ

なるほど!
    ありがとうございます☺️
    プロの方の意見心強い〜!笑

• 6月9日