子育て・グッズ 1か月の女の子ですが、顔が色黒っぽいのですが、手は真っ白です。顔色も… 1か月の女の子ですが、顔が色黒っぽいのですが、手は真っ白です。 顔色も白くなりますかね? ちなみに両親ともに色白。上の子も色白です。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 女の子 上の子 両親 ぽこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 三男も色黒でしたが、脱皮したのか 白くなりました😂😂😂 6月9日 ぽこ どのくらいで白くなりましたか?? 6月9日 ままり 生後2ヵ月とかそのあたりだった気が します😊✨ 6月9日 ぽこ うちも脱皮を期待して待ちます笑笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
どのくらいで白くなりましたか??
ままり
生後2ヵ月とかそのあたりだった気が
します😊✨
ぽこ
うちも脱皮を期待して待ちます笑笑