ファッション・コスメ 幼稚園の卒園アルバムに写る個人写真を、明日幼稚園で撮るのですが、女… 幼稚園の卒園アルバムに写る個人写真を、明日幼稚園で撮るのですが、女の子は髪型いつもより派手にしたりオシャレにしたりするのが普通ですか? 娘の一番好きなヘアゴムでいつも通り結んでこうと思ったのですが、みんな気合い入れて行く感じですかね?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 幼稚園 髪型 写真 アルバム ヘア はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリだよ 私はいつも通りシンプルにしました! 周りはリボンとか付けてた子いたっぽいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント