※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらこ
その他の疑問

楽天市場で良く買い物する方!教えて下さい!商品にもよりますが発送日や…

楽天市場で良く買い物する方!!教えて下さい!商品にもよりますが発送日や出荷日が記載されてる場所が分かりません😭なんなら記載されてないんですか?どこに記載されてるのでしょうか?

コメント

たこ🐙

購入履歴から見れませんか?

• さくらこ

さくらこ

購入してからでないと発送日などは分からないって事でしょうか?

• 6月9日

購入履歴から発送状況のところでみれませんか?

• さくらこ

さくらこ

発送状況は見れます!Amazonとかだと2〜3日で発送とかあらかじめ書いてあるので楽天は記載がないのかなーと😭

• 6月9日

商品ページに書いてある場合と書いていない場合があります!

商品ページに書いてある場合は個数やカラーを選ぶ上か下あたりにあるかな??

商品ページに書いていない場合は商品ページではなくショップのページ最下部あたりにある【会社概要】などに【配送】というところがあり、そこに支払い別の発送予定日数が書いてあると思います!

退会ユーザー

購入後のものなら、皆さんがおっしゃっているように購入履歴から見られますよ!

• 6月9日
  • さくらこ

さくらこ

書いてない場合もあるんですね!
    別の商品では個数選択などの上に記載されてるのを見つけたのですが記載がない商品が多くて💦
    購入履歴からの配送状況は見れますがなかなか送られてこないのもあるので購入する前に知りたいなと思ったんですけど💦

• 6月9日

退会ユーザー

購入前なら会社概要のページの配送というところを見るといいですよ!
    クレジットカード決済・代引きなど…支払い別に発送までの日数が書いてあると思います。

• 6月9日
  • さくらこ

さくらこ

詳しくありがとうございます!見て見ます!!

• 6月9日