子育て・グッズ 飲み物についてです。生後2ヶ月になる娘が居るのですが、麦茶はまだ早い… 飲み物についてです。 生後2ヶ月になる娘が居るのですが、麦茶はまだ早いでしょうか? 母乳・ミルク・お白湯以外で、飲ませても大丈夫な飲み物はありますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 夫 飲み物 白湯 麦茶 いせ(5歳0ヶ月) コメント ぴぃちゃん 早くはないですが 特別あげなくてもいいと思いますよ! 6月9日 いせ 日中寝起きで、母乳の時間では無い時でも、母乳の方が良いでしょうか?💦 6月9日 ぴぃちゃん 母乳でも水分補給できるので母乳でもいいと思います! 基本的には離乳食を始める頃に麦茶始めるといいみたいですよ🙇♀️ 6月9日 いせ そうなんですね!✨ 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせ
日中寝起きで、母乳の時間では無い時でも、母乳の方が良いでしょうか?💦
ぴぃちゃん
母乳でも水分補給できるので母乳でもいいと思います!
基本的には離乳食を始める頃に麦茶始めるといいみたいですよ🙇♀️
いせ
そうなんですね!✨
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️