家事・料理 今の時期、子どものお弁当は保冷剤付けて保冷バッグで持たせてますか?冷… 今の時期、子どものお弁当は保冷剤付けて保冷バッグで持たせてますか? 冷え冷えで美味しくなさそうですが、腐るよりマシだし仕方ないのですかね💦 みなさんどうやって持たせてますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り バッグ お弁当 はじめてのママリ コメント ゆうまま 幼稚園が結ぶ練習する為普通に風呂敷に包んでいってます。 いく前まで冷蔵庫に入れてます。 あと保冷剤かわりにゼリーも入れてます。 6月9日 はじめてのママリ 風呂敷ですか! ということは、保冷バッグではないんですね。 行くまでに冷まして保冷剤乗せれば、保冷バッグまではしなくても大丈夫そうですかね💦 6月9日 ゆうまま 大丈夫だと思います。 去年も同じようにしてましたが、今のところ大丈夫です。 お昼ご飯も11時半くらいなんで、家出て3時間後くらいなら大丈夫だと思います。 6月9日 はじめてのママリ 教えて下さってありがとうございます!✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
風呂敷ですか!
ということは、保冷バッグではないんですね。
行くまでに冷まして保冷剤乗せれば、保冷バッグまではしなくても大丈夫そうですかね💦
ゆうまま
大丈夫だと思います。
去年も同じようにしてましたが、今のところ大丈夫です。
お昼ご飯も11時半くらいなんで、家出て3時間後くらいなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
教えて下さってありがとうございます!✨