26週です。膣の穴が、チクチクしたり、つーんとしたり、じんじん痛むこ…
26週です。膣の穴が、チクチクしたり、つーんとしたり、じんじん痛むことが度々あります(>_<)みなさんもありましたか?
- まーさん(4歳10ヶ月, 10歳)
コメント

ま
あります!
最近それなります😲

うーたん
私も気になって先生に診てもらいました!そしたら、子宮が大きくなって、圧がかかっているからだと思う、と言われました。
朝、起き上がる時とか立ち上がる時痛いんですよねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
26週です。膣の穴が、チクチクしたり、つーんとしたり、じんじん痛むことが度々あります(>_<)みなさんもありましたか?
ま
あります!
最近それなります😲
うーたん
私も気になって先生に診てもらいました!そしたら、子宮が大きくなって、圧がかかっているからだと思う、と言われました。
朝、起き上がる時とか立ち上がる時痛いんですよねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「妊娠26週目」に関する質問
26週で健診に行ったら、頭が上で逆子の体勢だと言われました。30週までに戻れば全然問題ないからねーとは言われたものの、不安因子が出来てしまい気にしてしまいます。 まだ940グラムだそうなので、動き回れるから大丈夫…
30週の検診でのエコー写真です。 上唇が凄く出て見えたのですが (26週のエコーではそんなことなかったのですが) たまたまでしょうか...? エコーでこのような感じで 産まれたら気にならなかったという方 いらっしゃいま…
病院の方針によりますが.. もうすぐ26週。 頸管長が9〜15mmを行き来しかながらも維持しているようです。 前に「15mmくらい維持したら32週に退院できるかも、それ以前に早く生まれるかも」と言われましたが、やはり一番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーさん
コメントありがとうございます(^^)
心配ですよね(;;)
ま
私は特に心配してないです😂
出産に向けての準備かなと!