子育て・グッズ ストロー飲みについてです。生後6ヶ月と1週間です。紙パックのお茶最初… ストロー飲みについてです。 生後6ヶ月と1週間です。 紙パックのお茶最初押して飲ませたら、自分でこぼさずに飲めるようになりました。 マグもできます。 2人目とか関係ないですよね? 上の子はストロー飲みではなくコップ飲みなので上の子が飲んでるの見た事ありません。 上の子は結構苦労してストロー覚えました。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 生後6ヶ月 上の子 2人目 お茶 マグ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子は5ヶ月でストロー使えるようになりましたが、下の子は8ヶ月の今でもストローつかえないです😅 子供によるとおもいますよ☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊