コメント
はじめてのママリ
上の子は5ヶ月でストロー使えるようになりましたが、下の子は8ヶ月の今でもストローつかえないです😅
子供によるとおもいますよ☺️
はじめてのママリ
上の子は5ヶ月でストロー使えるようになりましたが、下の子は8ヶ月の今でもストローつかえないです😅
子供によるとおもいますよ☺️
「2人目」に関する質問
35〜40歳夫婦の方で、田舎住み(車2台持ち必須、イオンくらいは近くにある程度)の方いらっしゃいますか😌? ①世帯年収はいくら位ですか? ②現金貯金はいくら位ですか? ③お子さんは何人いらっしゃいますか? うちは世帯…
娘への貢ぎ癖がやめられません… 2人目は考えてないのでこの子が最初で最後です😇妊活もしてやっと妊娠して苦しい妊娠期間を経て生まれた子です。 最初はお下がりやベビーフォトも家にあるものでお金をかけずしようって思っ…
人それぞれや体質、体格で多少は違うとは思いますが、2人目や3人目ってどのくらいでお腹出始めましたか?みなみに1人目は安定期前後でだいぶ出たなぁ〜って感じでした🤰🏼 4月に上の子の入園式があり…着てくものに迷い中💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊