子育て・グッズ ベビー麦茶について…離乳食のときとお風呂上がりにベビー麦茶を飲ませて… ベビー麦茶について… 離乳食のときとお風呂上がりにベビー麦茶を飲ませています! 粉末でお湯でといて作るものです。 冷蔵庫で保管すれば次の日まで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 3 離乳食 お風呂 ベビー 夫 冷蔵庫 麦茶 ぴーママ(4歳11ヶ月) コメント ママり 口をつけてなければ大丈夫だと思います! あたしも粉末タイプで作ってますが余っちゃうので、1回で多めに作って小分け冷凍して、飲む時必要な分解凍してます! 6月9日 ぴーママ 離乳食のように、麦茶も冷凍ですね! ありがとうございます〜☺ 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーママ
離乳食のように、麦茶も冷凍ですね!
ありがとうございます〜☺