kms
チャーハンや、おやき とかはどうですか?😊
おまま
うちの子もオエッとするほど納豆嫌いです😓
チャーハンや納豆巻き、おやきにしましたが全滅です💦
保育園でも残して帰ってくるので諦めてます😅
ゆう
娘が1歳なる前くらいまで嫌いでした😂おかゆにちょっとずつ混ぜてって克服しました。
いまは納豆ちゃーはんパクパク食べるから食べやすいのかなと思います!
りんご
湯通ししてもだめでしょうか?💦
kms
チャーハンや、おやき とかはどうですか?😊
おまま
うちの子もオエッとするほど納豆嫌いです😓
チャーハンや納豆巻き、おやきにしましたが全滅です💦
保育園でも残して帰ってくるので諦めてます😅
ゆう
娘が1歳なる前くらいまで嫌いでした😂おかゆにちょっとずつ混ぜてって克服しました。
いまは納豆ちゃーはんパクパク食べるから食べやすいのかなと思います!
りんご
湯通ししてもだめでしょうか?💦
「食べ方」に関する質問
夫の食生活でご相談です。 付き合っていたころから朝ごはんを食べる人ではなくて 食べるとしたらドーナツとかケーキとか朝からいきなり血糖値が上がる食べ物ばかり。 現在38歳。 今日も家族で出掛けていて、朝コンビニに…
5歳の次男(年長)が、ご飯を日によってあまり食べてくれなくて困っています。 完食するときもあるんですが、時々おかずをほとんど残すことがあります。 嫌いでもなさそうなので、味付けの問題なのか、その日の気分じゃ…
5年生の息子です。 学校では友達多いし、普通にいい子です。 ただ家にいたらよく下の子らと喧嘩します。 というか、すぐにいじるような発言ばかりします。 私が下の子を注意してたら一緒になって注意して、からかうよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント