子育て・グッズ 赤ちゃんの舌が白くなっていて、私の乳首も授乳後針で刺されているよう… 赤ちゃんの舌が白くなっていて、私の乳首も授乳後針で刺されているような強烈な痛みがあって、ネットで調べたらカンジダかな?と思ったんですが、どなたか乳首がカンジダになって治った方や、何か知っている方いらっしゃいませんか😭❓ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 🐶 コメント ここわ もしままりさんの乳首がカンジダになっているなら、赤ちゃんが鵞口瘡になっているということなので産院に電話で相談してみてはどうでしょうか?💦 6月9日 🐶 遅くなりすいません💦 小児科や母乳外来に行ってきたのですがまだ治りません😭 鵞口瘡はほっとけば治ると言われ、おっぱいは軟膏をもらいつけているのですがなかなか😢 もう少し頑張ってみます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
遅くなりすいません💦
小児科や母乳外来に行ってきたのですがまだ治りません😭
鵞口瘡はほっとけば治ると言われ、おっぱいは軟膏をもらいつけているのですがなかなか😢
もう少し頑張ってみます😭