※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
ココロ・悩み

旦那ストレスやばすぎて行き場がないのでこんなご時世、こんな時間ですが娘を抱っこしてお外をお散歩してきてもいいですか、、

旦那ストレスやばすぎて行き場がないのでこんなご時世、こんな時間ですが娘を抱っこしてお外をお散歩してきてもいいですか、、

コメント

シンママ

いいでしょ!わたしは結構さんぽしてますよー。夜風も気持ち良くて、よく寝るかも

• aka

aka

ありがとうございます😢❣️行ってきました!
    外のほうが涼しくて気持ちよかったです✨そのまま寝かしつけしちゃいました😅

• 6月9日
ゆゆゆ

いいと思います👍🏻涼しくて気持ちいいと思いますよ✨蚊にだけ気をつけてください🦟!

• aka

aka

ありがとうございます!✨罪悪感なくリフレッシュできました!
    涼しくて気持ちよかったです♥✨
    夜は見えないので気をつけないとですね!

• 6月9日
コテツママ☆

人が密集する所じゃないなら行ってますよ!
お散歩くらいなら気分転換に行きましょうー😊

• aka

aka

ありがとうございます!密集ないところなのでいってきました!✨おかげさまで気分転換できました😢❣️

• 6月9日
ありす

大丈夫です!
私も毎日子供と夕方に散歩しています!
外は暗いので携帯は常備して、気をつけて行ってきてください!

• aka

aka

ありがとうございます!夕方なら涼しくなりますしね☺️
    おかげさまで気分転換できました😌✨

• 6月9日