雑談・つぶやき 旦那が公務員です。職場の人達でフットサルをしています。今年に入って… 旦那が公務員です。職場の人達でフットサルをしています。今年に入ってからは仕事が忙しくやっていませんでしたが、来週フットサルすると言われました。 子供達ですら中止になったりしていて私の子もサッカーは来月からになっています。 コロナ自粛が始まった頃も普通に飲み会があったりしました。 バカなのでしょうか?上司が止めるのが普通ですよね?上司が提案してどうするのでしょうか。 腹が立ち過ぎて愚痴ってしまいました。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 上司 サッカー 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おはぎ 上司バカですね✋ 常識ない上司なんてうんざりですね🙁 6月9日 はじめてのママリ🔰 読んでいただきありがとうございます😊 少しスッキリしました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
読んでいただきありがとうございます😊
少しスッキリしました!